Gerd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Keine Empfehlung für ruhebedürftige Menschen

Schlecht

Das Hotel besteht aus einzeln vermieteten Apartments. Treppen und Flure bedürfen einer gewissen Renovierung. Das im Hotel angesiedelte Restaurant war geschlossen.

• Das Apartment war geräumig, die Ausstattung recht gut. Leider konnte das Zimmer nicht verdunkelt werden. Ein Rollo fehlte ganz, die Vorhänge waren unzureichend. Die vorhandenen Anleitungen für den Fernseher waren veraltet und fehlerhaft

• Sehr schlecht
  • Das im Hotel angesiedelte Restaurant war geschlossen. Zum Frühstück mussten wir einige hundert Meter weit in ein anderes Hotel gehen.

• Sehr schlecht
  • Im Prinzip gute Lage an der Strandpromenade. Leider befindet sich auf der Waldseite schräg gegenüber dem Hotel ein Busparkplatz, auf dem immer wieder abgestellte Busse und auch Lastwagen im Leerlauf (zum Teil über Stunden) die Stille zerstörten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Sehr geehrter Gerd, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Sehr schade zu lesen, dass Ihr Kurzurlaub durch die geschilderten Umstände getrübt wurde; Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich bereits an die Eigentümergemeinschaft weitergeleitet. Bitte zögern Sie nicht, unser Reservierungsteam vor Ihrem nächsten Aufenthalt jederzeit zu kontaktieren; wir beantworten gerne Ihre Fragen rund um die Ausstattung und Lage der Hotelzimmer, sowie zur Infrastruktur des Komplexes. Herzliche Grüße von der Insel Usedom, Ihr Team des Strandpalais „Zinnowitzer Hof“