Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das sind 2 Sterne zu viel für dieses Hotel

Schlecht

Das Hotel ist insgesamt sauber aber doch auch sehr alt eingerichtet, alte bekannte Gäste werden freundlich begrüßt, die neuen müssen es sich wohl noch erst erkämpfen. Das Frühstück ist sehr gut, hat aber max. 4 Sterne verdient, der Eingang(dort ist der Raucherbereich) und die Bar erschlagen einen sofort, wobei der Eingangsbereich noch am schlimmsten ist. Fast im gesamten Hotel ist Funkloch somit haben Sie Ruhe, aber wer Sie erreichen muss hat auch ein Problem. Unser Fazit ist ganz klar, es gibt dort viele schöne Hotels mit drei oder vier Sternen die es besser machen und dann noch günstiger sind. Die Region bzw.. Duhnen ist toll, da fahren wir wieder hin.

• Wir hatten Zimmer 13, wenn Sie hineinkommen gibt es keine Garderobe für eine vielleicht nasse Jacke vom Sparziergang, die müssen Sie auf die kleine Garderobenstange zu Ihren Hemden und Blusen hängen, das gleich Problem bekommen Sie mit Ihrem Bademantel, es gibt weder im Schlafzimmer noch im Bad eine Möglichkeit ihn aufzuhängen ohne das er halb auf dem Boden liegt. Die Dusche hat mit 65 x 65 cm sehr kleine Ausmaße hat dafür aber eine Einstiegshöhe von etwa 40 cm die für ältere Menschen nicht zu schaffen ist. An der Wanne sind gerochene Fliesen an denen man sich sehr leicht Schnittwunden zufügen kann.

• Das Service-Personal ist sehr gut ausgebildet, freundlich und schnell, bei der Reinigung hapert es dagegen ein wenig.

• Die Lage ist sehr gut, nah ans Zentrum und zum Strand.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Sauna nach einem Gang verlassen, es gab keine Laken und Handtücher(sollten angeblich auf den Zimmern liegen war aber nicht) im Saunabereich gibt es kein Wasser oder Obst, keine Servicekraft. Von den vier verschiedenen Duschen waren drei defekt und den Ruhebereich konnten die Gäste vom gegenüberliegenden Haus bequem einsehen.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness