Uwe (66-70)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein traumhaftes Hotel mit großem Comfort

Wir waren über Ostern im Hotel Strandperle in Cuxhaven. Das Hotel wird mit 5 Sternen bewertet und hat diese Bewertung voll verdient. Zimmerausstattung, Wellnessbereich, Sauberkeit und Inclusiv- Leistungen wie Frühstücksbuffet und Halbpension entsprachen unseren Vorstellungen. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und werden das Hotel auch in Zukunft weiter buchen. Die Erreichbarkeit per Handy war gegeben, WLAN stand kostenlos zur Verfügung.

• Wir haben eine Junior-Suite mit ca. 50 qm Größe bewohnt. Die Kinder bewohnten ein Superior-Timmer mit ca. 30 qm Größe mit Seeblick. Die Ausstattungen entsprachen unseren Vorstellungen.

• Das Restaurant bestand aus mehreren Räumlichkeiten. Die Räume waren sehr geschmackvoll eingerichtet und liessen keinen Comfort vermissen. Die Küche war hervorragend und vielfältig. Aufgrund der grossen Auswahl, war für Jedermann etwas dabei. An der Sauberkeit und Hygiene war nichts auszusetzen. Das Preisniveau entsprach dem Angebot und der Ausstattung.

• Der Service entspricht eines 5-Sternehotels. Die Mitarbeiter im Service sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung wurde während des Frühstücks durchgeführt und war ohne Beanstandung.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral zum Strand und auch zum Ortsteil Duhnen. Die naheliegenden Geschäfte laden zum Shopping ein. Spaziergänge am Strand zum Ortsteil Döse sind empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war in der obersten Etage, so dass der Meeresblick optimal war. Der Pool war ausreichend gross, die Wasserspiele waren in Takt. Das Erholungsangebot entsprach unseren Vorstellungen. Die Atraktion war im Ruhebereich eine Salzsaline, in der die Möglichkeit bestand, zu ruhen und zu inhallieren.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Moin, Moin aus Ihrem Wohlfühlhotel an der Nordsee Liebe Gäste, eine solche tolle Bewertung macht uns stolz und dafür danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat. Familie Heinrich investiert jederzeit in dies Hotel, um immer mit neuen Innovationen, wie Sonnenoase oder Salzsaline aufzuwarten, aber auch um einem Investitionsstau entgegen zu wirken. Ferner versuchen wir mit Schulungen usw. unsere Dienstleistung zu optimieren, daher freuen wir uns, dass diese Maßnahmen bei Ihnen zu einer solchen Bewertung geführt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrer Strandperle und verbleiben bis dahin Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer