Die "Strandperle" hat für jeden Geschmack reichlich zu bieten. Direkt Strand gelegen, ist man in wenigen Minuten am Wasser. Für Kinder ein Paradies! Von hier aus sind auch ausgiebige Spaziergänge möglich. Für WellnessFreaks bietet das Hotel eine Auswahl an Möglichkeiten im sehr modernen Wellnessbereich. Hervorheben möchten wir die neue Sonnenoase auf dem Dach der Strandperle, direkt neben dem Pool. Hier kann man zu jeder Zeit die Sonnenstrahlen genießen. In jedem Bereich herrscht absolut Ruhe! Das Restaurant lädt zum Verweilen ein. Im Stil vergangener Zeiten kann man hier vorzügliche Speisen genießen. Das ganze Hotel ist sauber, gepflegt und einfach nur zu empfehlen. Egal. ob alt oder jung :-)
Wir buchen immer unser "Lieblingszimmer" - einmal da gewesen - immer wieder. Der Blick auf die Nordsee ist unbezahlbar. Die Betten sind superbequem, Kuschelkissen reichlich. Ansonsten ist die maritime Einrichtung sehr gepflegt und sehr sauber!!
Die Küche ist einmalig. Hier werden kulinarische Wünsche wahr. Fischbuffet.....Vorspeisenbuffet.... Nachspeisenbuffet. Hier wird immer für Abwechslung gesorgt. Das Frühstücksbuffet ist sensationell!! Auch Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten. Täglich gibt es ein wechselndes vegetarisches Gericht.
Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich hier in jedem Bereich Zuhause. Jeder hat ein offenes Ohr und ein freundliches Wort für die Gäste. Sofern es ihm möglich ist, begrüßt der neue Geschäftsführer jeden Gast persönlich beim Abendessen. Die Freundlichkeit dieses Hauses ist einmalig!
Direkt am gepflegten Strand, aber auch direkt in einer kleinen, gemütlichen Shopping-Meile in Duhnen.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich ist sauber und relativ neu! Ganz neu die Sonnenoase - direkt neben dem Pool. Hier haben wir bei Außentemperaturen von 2 Grad die Sonne genossen. UVdurchlässige Fenster sorgen auch im Winter für gesunde Bräune. Vom Pool aus kann man auf die Nordsee sehen. Sauna, Aromatherapie, Salzgrotte, Regenduschen..... hier hat man alles, um einen schönen WellnessTag zu verbringen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Mon, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Liebe Gäste, eine so tolle Bewertung und Anerkennung unserer Arbeit ist einzigartig und wir möchten uns in aller Form bei Ihnen bedanken. Offensichtlich ist Ihnen unser Hotel ans Herz gewachsen und das freut uns sehr. Unser Bestreben ist es das Wohlfühlhotel an der Nordsee für unsere Gäste zu sein und Sie geben uns das Gefühl, dass wir einen guten Weg eingeschlagen haben. Wir werden diesen Moment genießen, sind uns aber bewusst, dass wir weiter an der Dienstleistung arbeiten müssen, um dieses Niveau auch zu halten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und grüßen ganz herzlich aus Ihrem Hotel an der Nordseeküste. Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer