Das perfekte Hotel nicht nur für unsere "Flittertage". Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und danken für die Aufmerksamkeit. Wir kommen definitiv gerne wieder und freuen uns jetzt schon dieses tolle Hotel erneut geniessen zu dürfen.
Liebevoll eingerichtet, mit Sinn für das Detail. Sehr gemütlich zum wohlfühlen.
TOP, obwohl absolute Nebensaison hat es an nichts gefehlt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Das Abend 4 Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeit war erstklassig und hat geschmacklich immer wieder überrascht.
Sehr aufmerksam und freundlich.
Perfekt, direkt am Strand und Ortskern
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen:) Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken für Ihre Anmerkungen zu unserem Hotel. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Natürlich ist es unser Anspruch, auch in der Nebensaison, alles für unsere Gäste zu geben. Ihre Anerkennung dazu freut uns sehr und wir geben Ihr Lob natürlich entsprechend weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in ihrem Wohlfühlhotel und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer