es ist freundlich maritim so richtig wie in alten zeiten, 1 dachgeschoss das Bad und der kleine wellnessbereich ist klein aber fein... nur schade, dass es erst am 15.00uhr startet (vorallem bei schlechtem Wetter) wenn wir das nächste mal richtung cuxhafen fahren werden wir sicher noch andere wellesshotels ausprobieren
essen und service tiptop als Tipp die beschriftungen bei den buffets jeweils anpassen....
Reception sehr nett, meinte auch mit dem hrs werden die meilen sofort gut geschrieben... - ist jedoch bis heute noch nicht eingetroffen freue mich wenn es noch klappt Freundlichkeit auf jeden Fall Top
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | karoline |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen für Ihre Mühe, die Sie sich gemacht haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Bzgl. der Öffnungszeiten im Schwimmbad machen wir uns gerne Gedanken, wobei Ihnen der Schwimmbadbereich ab morgens 07.00 Uhr zur Verfügung steht, lediglich die Sauna startet erst um 14.00 Uhr. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns eines Tages wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer