Von außen keine Schönheit, eher zweckmäßig, von innen aber sehr gemütlich. Teilweise erinnert die Einrichtung an frühere Luxusliner - gediegene Sofas, edles, dunkles Holz. Die Zimmer sind nach Schiffen benannt.
Wir hatten ein Superiorzimmer zur Seeseite. Die Zimmer auf unserer Etage waren alle in weiß und rot gehalten, ein bisschen plüschig, aber hübsch. Die Ausleuchtung des Zimmers empfand ich als nicht so gut. Die fehlende Sonne tagsüber auf unserem seeseitigen Balkon wurde durch die beeindruckende Aussicht auf das Watt und die Insel Neuwerk sowie ab 18:30 Uhr durch die Abendsonne mehr als wett gemacht.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Restaurant konnten wir abends nicht besuchen, da die Küche erst um 18:00 Uhr öffnet und das ist für mich als Allergiker zu spät. Wir mussten deshalb ausserhäusig essen.
Den Service empfand ich als sehr unterschiedlich. Der Zimmerservice hatte nicht immer 5 Sterne Niveau. Die Hotelleitung war dagegen sehr aufmerksam.
Von der Autobahn A27 gut erreichbar und gut ausgeschildert. Cuxhaven Duhnen bietet viel Abwechslung für alle Altersgruppen und auch bei "Schietwetter" fällt einem nicht die Decke auf den Kopf.
Schöner, großer Pool, Saunalandschaft mit 3 Saunen, Fitnessbereich, Spa, verglaster Sonnenbereich, kleines "Gradierwerk", Ruhebereich. Nur die Duschen im Saunabereich gefielen mir nicht. Sie waren nicht einstellbar. Das heiße Wasser war zu heiß zum Duschen, das kalte zu kalt. Ich habe im Umkleidebereich geduscht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Chiara |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle :=) Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre grundsätzlich sehr positive Bewertung. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies mit unseren Abteilungsleitern besprechen. Nur zur Info. Eine Möglichkeit zu Essen vor 18.00 Uhr gibt es durchaus, da wir eine verkleinerte Vesperkarte anbieten, jedoch haben Sie recht hinsichtlich des Abendessens, welches ab 18.00 Uhr serviert wird. Auf jeden Fall würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eines Tages wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer