Sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Bisher waren wir 2x im Landhaus Stutzi und zuletzt im Seeschlösschen. Tolle geräumige Zimmer zum erholen. Besonders ist Herr Dohne als Geschäftsführer des Hotels zu nennen. Er hat immer eine Lösung parat und durch und durch Gastgeber. Wenn Duhnen, dann Strandperle , immer sehr zu empfehlen. Beim tollen Frühstück, wenn er persönlich seine Gäste begrüßt, ist zu erkennen, dass die meisten Gäste zu seinen Stammgästen gehören. Tolles Flair, weiter so ! Verdiente 5 Sterne !
Super gemütliche Zimmer
Das Frühstück ist der Hammer !
Nettes aufmerksames Personal
Direkt am Strand mit tollem Blick
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Lutz |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :=) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vor Allem möchte ich mich bei Ihnen für die herzlichen Worte bedanken. Unser Hotel hat das große Glück so viele großartige Stammgäste zu beherbergen, dass es auch immer eine Freude ist diese morgens oder auch abends zu sprechen bzw. zu begrüßen. Schon heute freuen wir uns auf ihren nächsten Besuch in Ihrem Wohlfühlhotel. Bis dahin verbleiben wir mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer