Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und sind begeistert. Ein schönes Haus mit einem eigenen Stil, familiärer Atmosphäre und einer hervorragenden Küche! Gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist durchaus plüschig und sicher nicht jedermanns Geschmack. Wir fühlen uns sowohl in modernem als auch in plüschigem Ambiente sehr wohl. Trotzdem würden die Zimmer die ein oder andere Modernisierung vertragen, was die Möbelstücke (Sessel) und Bilder angeht. Das kann je nach Zimmer schon ein wenig schwermütig wirken. Ansonsten sind die Zimmer nicht allzu groß, aber schön und (falls das für alle gilt) inklusive Badezimmer renoviert. Es gibt viele Annehmlichkeiten wie elektrisch verstellbare Betten, elektrische Rollläden, Jalousien etc. Man merkt, dass hier bereits viel investiert wurde.
Essen war perfekt, das Abendessen schmeckt nach Sterne-Gastronomie. Besonders toll fanden wir, dass meiner Frau als Vegetarierin täglich wechselnde, sehr einfallsreiche Alternativen präsentiert wurden und sie sich nicht mit einem Gemüseomelette begnügen musste. Vielen Dank! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und auf jeden Fall 5-Sterne-Niveau.
Den Service empfanden wir als wirklich gut und haben den Eindruck, dass dieser sich seit unserem letzten Besuch noch verbessert hat. Freundliches Personal, das einem alle Wünsche gerne erfüllt. Der sehr engagierte Geschäftsführer und das Inhaberehepaar, das hin und wieder auch noch präsent ist, sorgen für eine familiäre Atmosphäre, in der man sich wohl fühlt. Lediglich an der Rezeption könnte das Personal noch etwas freundlicher sein und auf Reklamationen etc. zuvorkommender reagieren.
Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt an der Strandpromenade und zwei Minuten vom Zentrum Duhnens entfernt. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten, ein Eiscafé, ein Erlebnisbad usw. Cuxhaven kann mit Bus, Strandbahn oder zu Fuß erreicht werden.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr ansprechend mit seitlichem Meerblick, ebenso wie der Pool. Massageanwendungen etc. sehr gut und zu üblichen Preisen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle :) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders das Lob für unsere Küche geben wir sehr gerne weiter. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer