Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüsst, was sich durch den ganzen Aufenthalt durchzieht. Die Mitarbeiter sind alle überaus aufgeschlossen und freundlich und man merkt, daß sie in "ihrem" Hotel arbeiten. Die Zimmer sind maritim eingerichtet und in unserem Fall direkt mit einem Balkon auf den Strand und das Meer ausgestattet. Alles ist sehr sauber, die Betten sind kompfortabel, mit vielen Kissen, die Matratze ist nicht hart, aber auch nicht zu weich. Die Küche ist hervorragend, besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben sind die heimischen Produkte aus dem Bereich "Wurstwaren". Eine wahnsinnig vielfältige Auswahl, für das Frühstück sollte man sich Zeit lassen :-) Der absolute Knaller ist der Wellnessbereich in der 3. Etage, mit Blick aufs Meer. Für ein Hotel dieser Grösse sehr ungewöhnlich. Ein ausreichend grosses Schmimmbecken mit vielen Massagedüsen, ein riesiger Sonnen- / Ruheraum, ein Gradierwerk, 3 Saunen, eine Infrarotkabine, ausreichend Sportgeräte auch mit Blick zum Meer durch diese atemberaubende fenstertiefe Verglasung. Leider hatte der Tag nicht genügend Stunden, um alles in vollem Umfang auszukosten. Es lohnt sich also ein längerer Aufenthalt :-) Wir wurden rundherum verwöhnt, können das Hotel jedem weiterempfehlung und kommen gern wieder!
Maritim eingerichtete Zimmer, hell, sauber, gemütlich.
allerbestes Frühstücksbuffet mit einer wahnsinnig grossen Auswahl und besonders frischen und einheimische Speisen
Allerfreundlichstes Personal, welches sich mit dem Hotel identifiziert. Ein Familienunternehmen, in dem man merkt, daß die Mitarbeiter auch gern mitarbeiten
Direkte Strandlage, zu Fuss alles erreichbar, Blick aufs Meer unschlagbar. Fähre nach Helgoland oder Kutschfahrt nach Neuwerk direkt in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich!! eine Oase der Erholung mit märchenhaftem Blick durch bodentiefe Fenster aufs Meer
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle Duhnen:=) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Dienstleistung von "A", wie Ankunft bis "W", wie Wellness so gut gefallen hat. Unser Frühstücksbuffet stellt in der Tat etwas Besonderes im Hotel dar. Unser Küchendirektor hat diesen Bereich über Jahre entwickelt und mit örtlichen Anbietern Kooperationen geschlossen, damit Sie die bestmögliche Qualität vorfinden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Ihrem Wohlfühlhotel und verbleiben mit herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer