Armin (56-60)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Komfort auf höchstem Niveau.

Wollte Mal ausspannen ,gut essen mich verwöhnen lassen und einen guten Komfort genießen. Würde total überrascht super Klasse Frühstücksbuffet Klasse Rühreier.sehr schönes geschmackvolles Abendessen,da merkt man Profis am Herd. Schönes sauberes Zimmer.Kann es nur wärmstens empfehlen wer Mal richtig ausspannen will und möchte sich verwöhnen lassen. Bis September

• Klasse Betten super Matratzen

• Frühstücksbuffet super Klasse. Die Rühreier mega Klasse Das Abendessen super hergerichtet Klasse Geschmack.Da erkennt man die Profis am Herd. Ich kann nur sagen super

• Jeder Wunsch wurde bestens und schnellstens erfüllt. Klasse

• Ja die Nordsee wollte Spazierengehen und ausspannen. Klasse super gelungen Dank der super freundlichen Menschen im Hotel

Wunderschönes Schwimmbad Klasse Aussicht. konnte meinen Drink mit der Zeitung genießen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Armin

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle :) Liebe Gäste, eine solche Bewertung löst nicht nur Freude, sondern auch Motivation aus. Vielen lieben Dank für die Anerkennung unserer Dienstleistung und vielen Dank für Ihre Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werden Ihr Lob an unsere Mitarbeiter mit Sicherheit weiter geben. Ihnen ganz herzliche Nordseegrüße Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter