Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • StrandEine „Perle“ zu 100% am Strand!!!

Wir sind mehrmals im Jahr in Duhnen,einfach um uns eine Auszeit zu gönnen.Ruhe und Entspannung,sehr gutes Essen,Spaziergänge am Strand etc..Das Hotel Strandperle befindet sich unmittelbar am Strand,einfach genial.Da wir auch schon in den anderen Hotels in Duhnen waren,die sich in Strandnähe befinden,ist dieses Hotel genau das,was man mit 100% bewerten sollte.Einfach spitze,in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,exzellente verstellbare Matratzen,angemessen geräumig,2 TV Geräte,Bademäntel und Badeschlappen sowie absolut ausreichende Handtücher vorhanden.Guter Schlaf ist somit vorprogrammiert,sehr wichtig um eine Entspannung zu erzeugen.

• Das Essen generell,ob Frühstück oder Abendessen ein absoluter Traum.Alle Speisen stets frisch zubereitet,klasse.Das Frühstück ist grandios,an Auswahl nicht zu überbieten,die angebotene Marmeladenvielfalt extrem gut,vor allem die Quitten Marmelade ist traumhaft.Ebenso die Wurst und Käseauswahl,sowie Fisch,Obst,Brot und Brötchen etc.Das Abendessen oder Fischbuffett,je nachdem traumhaft,100%!!Die Atmosphäre beim Frühstück oder Abendessen angenehm ruhig.

• Das gesamte Servicepersonal ist Weltklasse.Immer freundlich,immer hilfsbereit,und was auch zur Erholung beiträgt ist die Tatsache das in diesem Hotel die Freundlichkeit nicht aufgelegt wirkt,sondern einfach da ist.Als Gast gewinnt man recht schnell den Eindruck,die Menschen die dort arbeiten,lieben ihre Tätigkeit,denn dort wird auch mal herzhaft gelacht,heutzutage nicht mehr allzu häufig zu finden.

• Die Anreise von Nordrhein-Westfalen beträgt nur ca.3 Stunden mit dem Auto.Gute Ausflugsziele in der Nähe des Hotels sind z.b.Bremerhaven oder oder den Marinefliegerstützpunkt Nordholz.

Der Hotelpool ist ab 7.00Uhr morgens geöffnet,und hat eine traumhafte Aussicht auf die Nordsee.Der Spa-Bereich ist richtig toll mit Massagen bzw.Kosmetikangeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Vorname:Petra

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle:) Liebe Gäste, so eine wunderbare Bewertung löst nicht nur Freude, sondern auch große Motivation bei uns aus. Vielen Dank für die Anerkennung unserer Dienstleistung und DANKE für Ihre Mühe. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob mit Sicherheit an unsere Mitarbeiter weiter. Mit ganz herzlichen Nordseegrüßen verbleibt Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter