- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr schön. Für 5 Sterne gab es allerdings zu viele Kleinigkeiten zu bemängeln. Bei Meerblick müssen die Fenster geputzt sein, es war staubig z.B. Handtuchheizung, Shampoo und Lotion wirkte minderwertig. Der Service beim Frühstück war teilweise unaufmerksam. Die Wellness Behandlungen allerdings waren toll. Wäre das Hotel mit 4 Sternen ausgezeichnet würde ich es in jedem Fall weiterempfehlen.
Das Frühstück war grundsätzlich gut, das Rührei ist nicht zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Moin, Moin aus Ihrer Strandperle in Duhnen :) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die uns natürlich traurig stimmt. Grundsätzlich freuen wir uns, dass Sie uns hinsichtlich Lage, Zimmer und Sport die volle Bewertung gegeben haben. Es tut uns wirklich leid, dass die Fenster nicht absolut sauber gewesen sind, bitten aber um Verständnis, dass derzeitig durch die Baumaßnahmen hier und in der Nachbarschaft die Fenster nicht immer ganz sauber zu halten sind. Was wir sehr bedauern ist, dass Sie die Qualität des frisch zubereitetem Rühreis kritisieren. Gerade dieser Aspekt, dass die Eier bei uns noch frisch zubereitet werden führt in der Regel zu Anerkennung. Schade, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten verbleiben aber mit herzlichen Nordseegrüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführender Gesellschafter