Das in familiärer Atmosphäre geführte Hotel liegt in bester Lage , in unmittelbarer Nähe zum Strand. In ca. 80 Meter Fußweg kann man die wunderbare Ostsee erreichen.
Wunderschönes gemütliches Zimmer mit Balkon und ganz hervorragende Sicht auf die Ostsee. Hatten kurzfristig eine Aufbettung bestellt. War überhaupt kein Problem. Und wunderbar geschlafen - trotz Bandscheibenerkrankung.
Hervorragende Küche. Richtig schmackhafte Cocktails. Das Angebot an selbstgebackenem Kuchen und in Liebe zubereiteten Torten haut alles um !! Kann man auf der gemütlichen Terrasse wunderbar genießen.
Der Service war für uns ganz ganz hervorragend . So ein freundliches und hilfsbereites Personal wünsche ich mir eigentlich immer. Man ist nicht nur zahlender Gast. Das Personal hat sich stets um die Zufriedenheit erkundigt und war ständig für seine Besucher da. Ganz hervorragend !!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieser wunderschöne Ort ist richtig gut geeignet zum Radfahren in alle Richtungen. Man erreicht sehenswerte Ziele ohne Probleme. Vom Hotel nach Rerik über Bastorf mit seinem Leuchtturm bis hin zur Insel Poel. Nach Osten über Heiligendamm, Börgerende , Ostseebad Nienhagen nach Warnemünde. Einfach super. Man kann die Strandpromenade vom Hafen ( Ost ) bis Kühlungsborn West wunderbar genießen. Wer keine Lust zum Laufen hat grnießt eine Rundfahrt mit dem Bäder Express .
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |