Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Nach einem traumhaften Wochenende in der Strandperle in Duhnen möchten wir uns nochmals ganz herzlich bedanken. Da wir eine persönliche Feier in dem Hotel hatten, hat sich das Haus mehr als zuvorkommend uns gegenüber mit vielen Überraschungen gezeigt, die für uns ein unvergessliches Wochenende bedeuteten. Das Haus hält was die fünf Sterne bedeuten, angefangen bei dem freundlichen Personal einschließlich Chef. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen mit allen seinen Annehmlichkeiten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Horst

Moin, Moin aus Ihrer Strandperle Duhnen :=) Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung über die wir uns natürlich sehr gefreut haben. Wir mit unserem Privathotel haben den Anspruch diesen Eindruck zu vermitteln, dass wir für unsere Gäste da sind. Es freut uns sehr, dass wir zum Gelingen Ihrer Feier beitragen konnten. Schon heute freuen wir uns Sie eines Tages wieder in Ihrem Wohlfühlhotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Bernhard Dohne Geschäftsführer