Kes (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Beste Lage auf Borkum - wir kommen gerne wieder!

Gut

Moderne Zimmer in zwei top renovierten alten Villen - beste Lage in Borkum! Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen und Ausstattungen - die einfacheren haben Teppichboden, die "besseren" einen hygienischen Holzfußboden. In allen Zimmerkategorien sind moderne Bäder enthalten - die Duschen sind der Knaller! ;-) Wer einfach ein paar Tage oder ein/zwei Wochen entspannen will, ist hier 100%ig richtig! Und wenn man als Paar verreist und die günstigste Zimmerkategorie bucht, zahlt man nicht (viel) mehr als für eine FeWo - bei bester Lage und sogar zur Hauptsaison! Tipp: frühzeitig buchen, dann hat man die beste Wahl zwischen verschiedenen Zimmer-Kategorien.

• Die Betten sind top! Diesmal hatten wir ein Komfort Plus Zimmer, was top war, da es viel Platz bietet und wir wetterbedingt immer mal wieder Zeit im Zimmer verbracht haben.

• Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen - norddeutsche Leckereien (wie leckere Matjes & co.) ergänzt durch griechische Spezialitäten (der Chef hat griechische Wurzeln) und auch sonst fast alles, was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Personal ist klasse und die meisten Mitarbeiter schon seit vielen Jahren dort - spricht für einen guten Arbeitgeber und ein tolles Betriebsklima, wobei auch einige Familienmitglieder mitarbeiten. Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden und das Hotel-Team hat auch die Corona-Besonderheiten vorbildlich umgesetzt: regelmäßige Desinfektion, Tischzuweisung etc.

• Sowohl der Hauptstrand (Nordbad) als auch der Bahnhof sind in wenigen Schritten erreichbar. Besser geht es kaum.

Strand, Sonne, Wind... alles, was das Herz begehrt nur ein paar Schritte entfernt. Restaurants, Mildbüdjen, Schwimmbad/Sauna und Shoppingmöglichkeiten nur einen Steinwurf enfernt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022