Zentrale, dennoch ruhige Lage. Nicht weit vom Bahnhof und in unmittelbarere Nähe zur Promenade und zum Strand. Zum Teil neu renoviert und sehr ansprechend
Wie hatten eines der neuen Zimmer mit Balkon (den wir leider wegen des Wetters nicht nutzen konnten). Neues Mobiliar, sehr bequeme Betten, wischbarer Boden (was uns als Stauballergiker wichtig ist). Bad mit Fenster und barrierefreier Dusche. Schön wäre gewesen, wenn man regelmäßig neue Kosmetikartikel erhalten hätte (ich meine Duschbad und Shampoo; das reicht leider für 3 Nächte/2 Personen nicht und hätte bei dem Preis drin sein müssen). Fenster sehr gut geräuschisolierend; nicht hellhörig von innen
Frühstück war sehr gut und es war auch jeden Tag was dabei, was es nicht immer gab; Schinken auf Melone, lecker eingelegter Fisch, eingelegte Antipasti, frische Ananas und Obstsalat. Einziger Abzug: Kaffee außerhalb der Frühstückszeiten kostenpflichtig zu ziehen. Das hab ich in guten Hotels schon anders erlebt. Leider keine Hotelbar.
Freundlicher Check-In. Leider keine Kreditkarten-Zahlung möglich. Check-Out bis 10 Uhr, was bei uns wegen der Abfahrt passte, mir aber ansonsten 1-2 Stunden zu früh wäre. Nett auch die morgendliche Infopost
In 5 Minuten ist man zu Fuß beim Bahnhof. Von der Straße vorm Hotel hat man bereits Meerblick. Fußläufig gut erreichbar viele Restaurants und Kneipen. Hotel selbst ist aber ruhig. Aus meiner Sicht in erster Linie geeignet für Personen, die ohne PKW anreisen, da keine Parkplätze
| Infos zur Reise | |
|---|---|