- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
(+) Direkte Strandlage in der 1. Reihe (+) Ruhig. Auch im Saunabereich kein "Relaxmusik"-Gedudel. Ruhige, angenehme Gäste. Kein störendes "Nachtleben" (+) Zimer ausreichend groß (+) guter, flotter Zimmerservice (Zimmer schon nach Rückkehr vom Frühstück fertig - Klasse!) (+) freundliches zuvorkommendes Personal (Rezeption, Frühstücks- und Zimmerservice) (+) Frühstücksbuffet auch am ausgebuchten Wochenende immer prompt aufgefüllt (+) Freier Internet-Rechner im Lobby-Bereich (-) WLAN-Zugang im Zimmer funktionierte auch mit neu augegebenen Zugangsdaten nicht (Zugangsproblem); Cache/Cookies löschen am Smartphone half auch nicht. (-) Es gibt weder auf dem Zimmer noch im Wellnessbereich Saunahandtücher - nur gegen Extrakosten. (-) PKW-Stellplatz auf dem Hotelgelände kostet 8 Euro pro Nacht extra (-) Massive Küchengerüche an Wochenend-Abenden in Fluren und bis in die Zimmer hinein (zu schwacher Ablüfter in der Küche?)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | DocF |
Liebe Gäste, ich bedanke mich für die freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir sind ständig dabei unser Hotel zu vervollkommnen, insofern sind ihre Anregungen auch sofort in die Fachbereiche weitergeleitet worde. Danke für die hilfreichen Hinweise.