Prima Lage - direkt an der Promenade und am Strand. Von unserem Zimmer konnten wir auf die Ostsee gucken und die Wellen hören. Wir haben Silvester in Heringsdorf gefeiert und es war super schön.
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss des Hauses Königsgabe. Für 2 Personen mehr als ausreichend, eher ein Familienzimmer. Neben dem normalen Zimmer mit Bett, Sofa, Schrank, TV, gab es ein weiteres Schlafzimmer für eine Person. Im Flur befindet sich eine Kitchnette mit Herd und Kühlschrank. Bad mit Dusche, welches behindertengerecht ist. Da das Hotel etwas erhöht liegt, konnten wir aus unserem Zimmer die wunderschöne Ostsee sehen und das Wellenrauschen hören. Leider war das Zimmer bei Bezug schon nicht vollkommen sauber. An den Fenstern waren Spinnweben und auf den Fensterbrettern tote Fliegen.
Im Rahmen des Silvesterarrangements hatten wir Halbpension. Im Restaurant gab es einige Tische mit Blick auf die Ostsee, wunderschön dort zu sitzen. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, was man zum Start in den Tag benötigt. Ob Wurst, Käse, Fisch, Marmelade, Müsli, Quark oder warme Eierspeisen und Speck, alles in ausreichender Vielfalt vorhanden. Abends gab es ebenfalls ein kalt/warmes Buffet. Jeden Tag standen verschiedene Speisen mit unterschiedlichen Beilagen zur Auswahl. Zusätzlich gab es Brot und eine Wurst-, Käse- und Salatauswahl. Uns hat es immer geschmeckt. Am Silvesterabend gab es ein schmackhaftes Menü und man wurde mit einem Sekt begrüßt. Das Menü war gut und ausreichend, aber jetzt auch kein kulinarisches Highlight. Die Mittarbeiter/-innen im Restaurant waren zu jeder Tageszeit nett und freundlich.
Die Damen an der Rezeption waren stets hilfsbereit und konnten bei Fragen weiterhelfen. Der junge Herr war (noch) nicht ganz so souverän.
Schöne Lage direkt an der Promenade und somit auch am Strand. Ruhig, kein Verkehrslärm. Unten an der Promenade befindet sich einer Fischimbiss. In ein paar Minuten zu Fuß erreicht man die Seebrücke von Heringsdorf. Überall Kaffee's, Restaurants und Geschäfte. Nach Bansin läuft man länger, aber entlang der Promenade oder Strand jedes Mal erholsam. Parkplätze sind gegen Gebühr vorhanden. Jedoch sind einige auf der Rasenfläche, was das ein- und ausparken je nach Größe des Fahrzeugs erschwert.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, erst einmal vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten. Wir sind mit Herz und Seele Gastgeber und es erfüllt uns mit großer Freude, wenn es uns gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu sehen. Kommen Sie gerne wieder in unser schönes Hotel am Meer. Ihre Gabriele Hasse Direktorin