Das Hotel liegt mitten in der Natur, einfach fantastisch. Sehr ruhig. Es sind nur ein paar Schritte zum Wattenmeer und ein paar Minuten zum "richtigen" Strand. Es war mein erstes Mal auf Sylt und es steht fest, dass ich bald wiederkomme und dann selbstverständlich in dieses wunderschöne Hotel.
Das DZ im Haupthaus war sehr schön. Mit Wattenmeerblick. Sehr bequemes Bett, ich habe super geschlafen. Schönes Bad mit Dusche und Wanne.
Das Frühstück war erstklassig. Es gab wirlich alles und von bester Qualität! Und es war sehr schön angerichtet. Eierspeisen konnte man bestellen, habe ich allerdings nicht gemacht. Kaffeespezialitäten konnte man sich bestellen, der Café Latte war megalecker. Und es gab Tee von Ronnefeldt! Nachmittags gab es Kuchen, das fand ich auch toll.
Das gesamte Personal war extrem freundlich.
Sehr ruhig und idyllisch gelegen. Genau das habe ich gewollt.
Es gab einen tollen Wellnessbereich. Allerdings wegen Corona nur nach Terminabsprache und nur für eine 3/4 Stunde. Das könnte man der Zimmerbelegung noch etwas optimaler anpassen, da diese Zeit doch recht knapp bemessen war und viele Termine frei blieben. Das ist mein einziger kleiner Kritikpunkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |