Selina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ferien am Pillersee

Gut

Hübsches Landhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es Verfügt über ein gutes Restaurant mit gutbürgerlicher Küche mit grosser Auswahl.

• Gut
  • Die Zimmer erfüllen alle Kriterien. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht direkt zum Springplatz und der Weide. Wir konnten zusehen wie super Reiter ihre Pferde arbeiteten. Das war spannend und aufschlussreich.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet erfüllt jeden Wunsch. Man darf sich den Ganzen Tag ab gratis Wasser erfreuen. Die Speisekarte hat für jeden etwas. Es hat auch eine Auswahl an vegetarischen Speisen.

• Der Service war grandios. Total freundliche und zuvorkommendes Personal.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön in einem Tal. Es war Traumhaft die Berge und die Wälder rundherum zu betrachten. Es gab schöne Ausflugsziele die nicht zu weit sind. Der wunderschöne Pillersee ist in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen und lädt zum verweilen und Entspannen ein.

Der Saunabereich ist ansprechend. Mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabiene. Es gibt auch einen Fittnessbereich und eine Masseurin. Man kann reiten. Wir sind reiterinnen haben es dort jedoch gelassen weil wir für unsere Pferde einen besseren Standart gewohnt sind. Es sind schöne und auch helle Boxen, jedoch fand ich es schade das sie keine fixen Auslaufboxen hatten. Für meinen Geschmack waren die Pferde zu viel drinnen. Teils Pferde kamen in Gruppen auf die Weide was wir sehr schön fanden. Die Pferde sehen gut aus, sie werden gepflegt und sind gut im Futter daran besteht kein Zweifel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Frau Selina! Herzlichen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubstage genießen konnten. Unsere Schulpferde sind täglich mehrere Stunden auf Wiesenkoppel und die Sportpferde auf Paddocks oder Wiesenkoppeln. Schade, dass Sie das nicht gesehen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, unseren Mitarbeiten Ihr schönes Feedback weiterleiten zu dürfen. Alles Gute und hoffentlich bis bald, Familie Nothegger & das Strasserwirt Team