- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir schon im September gebucht hatten und auf die Anfrage wegen Unverträglichkeiten wie Geschmacksverstärker, Laktose und Weizen die Antwort bekamen, daß sie dies an die Küche weiterleiten würden und es kein Problem für sie sei, freuten wir uns auf einen tollen Urlaub. Nachdem ich jedoch die erste Nacht mit qualvollen Bauchkrämpfen verbrachte und dadurch kein Auge zumachen konnte, war die Freude vorüber. Es stellte sich heraus - nach langem her und her mit der Chefin - daß mit "Biowürze" gekocht wurde - was auch Geschmacksverstärker sind. Die folgenden drei Tage bekam ich 3x Gemüsesuppe, Schweinemedallions mit Reis ohne Soße (furztrocken), Fisch ohne alles und auf meine Bitte für Heiligabend, doch etwas Soße dazuzubekommen, die Gleiche, die sich auf den anderen Tellern befunden hat..... Alles in allem macht es keinen Spaß, vor seinem Teller sitzen und Angst haben zu müssen, etwas "nicht verträgliches" erwischen zu können. Vor allem, da dieses "4*-Hotel" 3 Monate Zeit hatte, sich für unseren Aufenthalt vorzubereiten. Und als Nachtisch erst eine ungeschälte Orange + Kiwi incl. Messer zum schälen zu bekommen, dann Orangensalat, dann Kiwisalat und zum guten Schluß Orangen-/Kiwisalat gemischt - da bleiben einige Wünsche offen...... Zustand des Hotels: auf keinen Fall 4* wert, teils abgewohnt, Rasenteppich auf dem abgeblätterten Balkon. Essen sonst gut. Die Fluktuation des Personals anscheinend sehr hoch - die momentan anwesenden Kellnerinnen jedoch sehr nett!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Entfernung zum SkiliftGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Susanne |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Danke für Ihren Kommentar. Bezüglich Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben wir mit unseren Gästen kein Problem und können nach Absprache mit Ihnen Ihre Wünsche großteils erfüllen. Bezüglich teurer Bio-Würzmittel wurden wir nun eines besseren belehrt und verwenden diese auch nicht mehr. Die Speisenvielfalt ist bei so zahlreichen Unverträglichkeiten natürlich eingeschränkt, dessen sind wir uns bewusst, doch wir werben auch nicht damit, dass wir eine Diätküche wie in einem Kurhaus anbieten, denn 99,9% unserer Gäste, schätzen unsere bodenständige Österreichische Küche. Bezüglich der Sauce am Heilig-Abendmenü- die war Laktose- und Glutenfrei und deshalb auch für Sie geeignet. Sie haben in einem neu renovierten Zimmer gewohnt, mit Holzboden und Südbalkon. Wir dürfen uns glücklich schätzen, dass wir Mitarbeiter haben, die bis zur Pension unserem Haus treu bleiben. Wir bedauern es sehr, dass wir und unser Team Sie nicht zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Familie Nothegger und Strasserwirt-Team