Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub beim Strasserwirt

Das Hotel bietet eine sehr angenehmes, familiäres Umfeld. Die Gastgeber sind immer für eine kleine Unterhaltung bereit und erzählen auch gerne die ein oder andere Geschichte aus der Region.

• Wir reisen mit dem Wohnmobil. Es befindet sich ein kleiner Stellplatz direkt am Hotel. Für Strom und Wasser ist gesorgt. Die Stellplatzgebühr wird bei einem Restaurantbesuch gutgeschrieben. Wer also im Hotel zum Frühstück oder Abendessen geht, bezahlt nichts für die Übernachtung.

• Das hauseigene Restaurant bietet von einfachen Nudelgerichten bis hin zu edlen Wildfleischgerichten für jeden Geschmack alles. Das Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Mehr geht nicht. Das Personal ist immer ansprechbar. Die Rezeption ist schon fast ein kleines Touristikbüro!

• Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Langlaufstrecke und es sind nur wenige Kilometer bis zum nächsten kleinen Skigebiet (etwa 1,5 km). Der Bus hält direkt vor dem Hotel. In der Umgebung befinden sich weitere, große Skigebiete, wie z.B. der Skicircus Saalbach Hinterglemm.

• Sport

Der angeschlossene Reiterhof bietet die Möglichkeit von Ausritten, Reitstuden oder sogar Reitunterricht für Anfänger. Durch die große Reithalle ist es bei schlechtem Wetter eine echte Alternative zum Skifahren.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Pillerseetal und für die überaus positive Bewertung. Danke, dass Sie den Wohnmobilstellplatz genutzt haben und auch unser Restaurant besucht haben. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Sie unsere Küche sehr positiv erwähnen.Wir sind bemüht regionale,bodenständige Österreichische Küche zu bieten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Ihre Familie Nothegger und Mitarbeiter