Tina (41-45)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Reiterferien für Erwachsene

Ich habe sehr schöne 8 Tage im Hotel Strasserwirt Reiterhof verbracht. Die Reise entsprach genau meiner Vorstellung, Reiten und Wandern in schönster Landschaft. Sowohl im Hotel als auch im Reitstall herrscht eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre. Die tollen und gut ausgebildeten Schulpferde sind in super Kondition (alle anderen natürlich auch), die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt, in den Abteilungsstunden werden die Reiter je nach Level individuell gefordert und gefördert. Die Reitlehrerinnen sind sehr herzlich und geduldig, wodurch mir der Wiedereinstieg leicht fiel. Neben dem Reitunterricht in der Bahn bieten die Ausritte auf braven und verkehrssichern Pferden und Ponies durch die herrliche Landschaft eine schöne Abwechslung. Viele der Gäste hier sind Stammgäste, dies ist eigentlich die beste Bewertung für ein Hotel und sagt mehr aus als ein paar Sätze über meinem Urlaub. Ich freue mich jedenfalls schon darauf, wieder her zukommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Besonders erwähnenswert ist das reichhaltige Angebot an frischem Obst und Müsli und Granola zum Frühstück.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tina

Liebe Frau Tina! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns immer sehr, solch schöne Sätze von unseren Gästen zu lesen. Auch im Namen unserer Schulpferde dürfen wir uns bei Ihnen bedanken :-) Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen die Erholung von Ihrem Urlaub hält noch lange an. Alles Liebe! Familie Nothegger & das Strasserwirt Team