Sehr freundliches und familiäres Hotel in Arosa. Überall ist alles sorgfältig gepflegt und sympathisch liebevoll eingerichtet. Wir fühlten uns von Beginn weg sehr wohl an diesem Ort. Es ist ein idealer Ort für alle, Familien sind willkommen, es hatte aber auch ältere Ehepaare sowie junge Paare die alle begeistert waren: Es haben alle dort Platz ohne sich gegenseitig zu stören. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen, diese sind freundlich und hell eingerichtet, mit vielen netten und leckeren Willkommens-Kleinigkeiten, sowie etwas zum spielen und anschauen für die Kinder (Play-Mais und Junior-Heftli) . Die Betten sind angenehm und ohne Brett an den Füssen, so dass auch wir grossen Leute gerade darin liegen können ;-). Das Zmorgen-Buffet war ebenfalls super, mit vielen verschiedenen Broten und einer grossen Früchte- und Tee-Auswahl. Das Buffet überragte sogar das von einem 4-Stern-Hotel, in dem wir vorher waren. Das Hotel ist auch sehr ideal und zentral gelegen. Klar muss man schlussendlich noch einen Rain hinauf, aber das ist ja an den meisten Orten in Arosa so, dafür haben sie einen Gepäck-Abholservice zum Bahnhof und die Bushaltestelle für den Gratis-Bus und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz nahe. Zum Eichhörnchenwald kann man überdies auch fast gleich vom Hotel aus direkt starten und für Familien: falls mal schlechtes Wetter ist: im Parterre hat es noch einen ganz schönen Spielraum mit vielen Spielsachen für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |