Celine (19-25)
Verreist als Paar • März 2021 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf

Schönes, renoviertes Haus in guter Lage. Mitarbeiter an der Rezeption und Bar sehr freundlich. Das Essen zieht leider die Gesamtwertung ziemlich runter...

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, mit Balkon und Blick auf die Berge und waren damit sehr zufrieden. Alles sauber und modern eingerichtet.

• Da waren wir leider sehr enttäuscht. Das Abendessen war kantinenartig und unliebevoll. Zur Vorspeise gab es ein Salatbuffet - das war ganz gut- aber die Hauptspeise am Buffet war leider gar nichts. Tiefkühlgemüse, Bratwurst aus der Pfanne und lapperige Kartoffeln, das war leider unser erstes Abendessen und eine wirkliche Verbesserung gab es im Laufe der Woche nicht. Da sollte unbedingt nachjustiert werden! Das Frühstücksbuffet war ausreichend.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption und Bar waren sehr freundlich. Das Personal im Speiseraum wirkte manchmal etwas überfordert, war aber im Großen und Ganzen auch in Ordnung. Wir hätten uns gewünscht, dass besonders am Buffet ein wenig mehr darauf geachtet wird, dass die entsprechenden Corona-Hygiene-Maßnahmen eingehalten werden. Leider sah man relativ oft Leute ohne Maske o.ä. herumlaufen, wo wir uns ab und zu einen kurzen Hinweis des Personals gewünscht hätten.

• Gut
  • Zur Jakobsbahn wird man mit einem speziellen Shuttle der Mountain Hotels gebracht, was wirklich ein super Service ist. Das Hotel befindet sich etwa 5 Minuten vom Skilift entfernt und auch die Einkaufsstraßen erreicht man zu Fuß in ein paar Gehminuten.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Celine

Liebe Celine Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Besuch. Toll, dass es Ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat und wir sie mit unserer freundlichen und unkomplizierten Art überzeugen konnten. Schade, konnte das Abendessen nicht punkten - selbstverständlich leiten wir das Feedback an unseren Pächter weiter und besprechen das intern. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein ander Mal wieder bei uns begrüssen u dürfen. Ihr Hotel Strela Team