- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl Frühstück bis 10.00 Uhr möglich ist, gab es um 9.30 Uhr nicht mehr viel (4 Blatt Wurst, 2 Blatt zerissenen Schinken, 3 EL Eierspeise). Käse war überhaupt nicht vorhanden, es wurde auch nichts mehr nachgereicht oder gefragt, ob wir etwas wollen. Am 2. Tag um 8.30 Uhr gab es überhaupt keine Eier mehr. Für so ein teures Hotel haben wir uns was besseres vorgestellt. Wenn wir nochmal in dieser Gegend Urlaub machen, dann sicher nicht im Stroblerhof!!
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, wir bedauern Ihre Beanstandung und erlauben uns, Stellung zu nehmen: Zum selben Aufenthaltszeitraum war in unserem Haus eine Gruppe untergebracht. Diese platzierten wir geschlossen in der Kaminhalle. Für alle privaten Hausgäste reservierten wir die Zirben- und Fichtenstube, um in Ruhe und ungestört frühstücken zu können. Dass nach Beendigung eines Gruppenfrühstücks das Buffet neu aufgefüllt werden muss, ist selbstverständlich. Leider haben Sie uns diesen kurzen Moment nicht gewährt. Eier am Buffet, sollten am Beginn der Frühstückszeit ein kleiner Anreiz sein, jedoch werden alle weiteren Eierbestellungen a la minute zubereitet, damit die Garqualität gewährleistet ist. Wir bedauern, dass Sie Ihre Wünsche nicht direkt vor Ort deponiert haben, wodurch wir die Möglichkeit gehabt hätten, Ihnen einen beanstandungslosen Aufenthalt bieten zu können. Wir sind bemüht, Fehler dieser Art in Zukunft besser zu lösen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Stroblerhof