Uli (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel zum absoluten wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzfristig haben wir über Hofer-Reisen das Hotel Stroblerhof gebucht um ein paar Tage abzuschalten. Im Hotel war dafür alles perfekt, wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Trotz der kurzfristigen Buchung konnten wir noch das Zimmer mit Wasserbett für uns reservieren. Schon im Vorfeld war der Kontakt mit dem Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war groß und sehr sauber, das Bad zwar klein, aber absolut neu und stilvoll eingerichtet. Im ganzen Hotel fiel die Liebe zum Detail und die sehr liebe- und stilvolle Einrichtung auf. Der Service war sehr zuvorkommend und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Frühstück war abwechslungsreich, nichts wurde vermisst, diverse Semmeln und Brote, Wurst und Käsesorten, Eier, Jogurt, frisches Obst, uvm... besonders hervorzuheben die unglaublich leckere, selbstgemachte Marmelade! Am meisten hat uns jedoch das Abendessen begeistert. Ein großes Kompliment nochmals auf diesem Wege an die Küche! Bei dem 3 Gänge-Menü konnte man täglich für den nächsten Abend die Hauptspeise wählen, jeweils aus einem Fisch und Fleischgericht. Da ich einige Dinge nicht vertrage, war ich sehr froh, dass es kein Problem war, an dem Menü immer individuell etwas ändern zu lassen. Alle Wünsche wurden sehr zuvorkommend behandelt. Die Gerichte waren allesamt sehr lecker und rafiniert zubereitet. Ein Gaumenschmaus! Die Lage am Wolfgangsee des Hotels ist sowieso toll und die Möglichkeiten für Ausflüge unbegrenzt. Da das Wetter so schön war, haben wir den Saunabereich nicht benutzt, von außen sah aber auch dieser sehr einladend aus. Der Pool soll in kürze fertiggestellt werden. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out