Hubert & Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stroblerhof = 4 Sterne Wohlfühlhotel mit Flair! .

Nach unseren letzten Urlaubsdestinationen, vorwiegend in Schloßhotels und Herrenansitzen in Tirol, stand dieses Mal das Salzkammergut auf unserem Reiseplan.Wir hatten dieses Mal HP. über einen großen österr.Reiseveranstalter gebucht.Der Stroblerhof ist ein sehr sauberes freundliches Hotel mit guter Ausstattung und geschmackvollem Ambiente.Das Frühstück: Großes Lob! Es war von Allem reichlich vorhanden.Schinken ,Käse,kl.Biobuffet,Aufstriche.........Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas.Durch die Aufmerksamkeit der netten Frühstücksbedienung fehlte es an nichts.Kaffee sehr gut! Semmel+diverses anderes Gebäck-Klasse!Die Mahlzeiten abends im Rahmen der HP waren ebenfalls sehr geschmackvoll.Ein Lob der Küche! Auf schöne Tischdekoration legen wir immer großen Wert- auch hier wurden wir nicht enttäuscht! Gästestruktur: Eher reifere Semester wie wir.Angenehme Atmosphäre. Das Hotel ist trotzdem auf jeden Fall weiter zu empfehlen,wir glauben -wir hatten einfach nur Pech mit unserem Zimmer.Wir haben von anderen Gästen gehört,daß sie ein ordentliches Zimmer hatten.Also-Alles in Allem hat auf jeden Fall der positive Eindruck überwogen!Preis-Leistung= In Ordnung! Tipp von uns: Ohne arrogant zu wirken:Wir würden Zi 108 dem Personal bereitstellen.

• Schlecht
  • Der Knackpunkt:Das Zimmer Hier sind wir besseres gewohnt. Größe des Zimmers war in Ordnung.ABER:Blick auf Hinterhof,Personalecke und Küche-absolutes no go! Bei der Einrichtung des Badezimmers hat der Planer augenscheinlich vergessen,daß trotz der Badezimmerausstattung auch ein Mensch Platz haben sollte! Ein derartiges Zwergenbad ist uns in unserer gesamten Reisehistory nicht untergekommen.Ohne weitere Worte! Hier wären wir beinahe um eine Reklamation nicht herumgekommen-die Sauberkeit im Zimmer und im Bad haben uns aber davon Abstand nehmen lassen.Auch der vorhandene Zwergenfernseher hat in einem **** Hotelzimmer nichts mehr verloren.

• Restaurant,Frühstücksraum,Stube-Alles sehr ansprechend eingerichtet,teilweise Mischung Stil-Moderne. Zeugt von Geschmack!Speisen:ebenfalls geschmackvoll ! Preise Getränke normal.Atmosphäre wie bereits erwähnt gut.Personal bzw.Ober kompetent und freundlich. Sauberkeit und Hygiene in Ordnung.

• Das Personal ist sehr freundlich,die Zimmerreinigung funktionierte 1a.

• Wunderbar,nicht direkt am See -aber doch gut gelegen.Ausflugsmöglichkeiten:Durch die Anbindung an die Wolfgangsee- Schifffahrt und die unmittelbar in der Nähe gelegenen Wanderwege-herrlich! Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Sauna usw.-schön,hell, freundlich,sauber-Wasser,Teebar vorhanden. Zusatzleistungen (zB.Massagen und andere Behandlungen)können in Anspruch genommen werden.(Feundliche und kompetente Masseurin)Liegen ausreichend vorhanden.Zum Pool können wir keine Angaben machen-war zum Zeitpunkt unseres Besuches in Bau. Absolutes no go: Defekte Sanduhr in der Sauna und Uhr im Saunabereich Tage nach der Zeitumstellung nicht umgestellt!

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness