- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-/Leistungsverhältnis leider schlecht. Für 125 EUR/Nacht hätten wir etwas besseres erwartet. a) Zimmer: Ok, aber nicht wie im Internet abgebildet, sondern veraltet und nicht modern. Wellnesskorb ohne Badeschuhe (habe ich noch nie erlebt), keine Gläser auf dem Zimmer, Begrüßungsgetränk/wasser o.Ä. Sauberkeit super. b) Sauna/Wellness. Sehr enttäuschend, Sauna erst ab 16:oo in Betrieb und dann wurde sie vergessen?! Daher erst ab 17:oo voll eingeheizt. Ab 18:30 Gala Dinner, da sind dann 1,5 Std. schon sehr knapp! Keine Tee´s, keine Nüsse und nichtmal kostenloses Wasser vorhanden. Wellnessbereich kam mir vor, als hätte er Betriebsruhe. Kalte Getränke vorhanden in einem Kühlschrank zur Selbstentnahme mit Entnahmezettel. Dickes Minus, keine Wechselnhandtücher in der Sauna vor Ort, man bekommt 1 Handtuch für´s Saunieren, Schwimmen etc. - that´s it! c) Restaurant/Gala Dinner: Häppchen und Aperitif kostenlos und super, es durfte sogar nachgeschenkt werden. Essen 1A und tiptop lecker! Restaurant nett und gemütlich. Service hier wiederum sehr gut!!! d) Frühstück: Auswahl OK, aber auch überschaulich was Käse und Wurst und Früchte angeht. Bin ich von anderen Häuser viel besseres gewohnt und das für 30 EUR/Nacht weniger. Eher alles leider ernüchternd, außerdem wurde eine Weinverköstigung per E-Mail vereinbart, davon wusste man nichts mehr - und außerdem ist die wöchentlich immer nur Montags obwohl wir Samstag gebucht hatten?! Das Hotel sollte für diesen saftigen Übernachtungspreis doch noch einiges verbessern, evtl. nimmt er diese Kritik an!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut