Es ist ein schönes und ruhig gelegenes Hotel, mit wunderschöner Außenanlage und Naturschwimmbad. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne irgendwann einmal wieder
gut ausgestattet, mit ausreichend großem Schrank sowie einem angenehmen Bett.
Frühstück war sehr gut . Das Abendessen ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig, Wir haben immer draußen gegessen in einem wunderschönen überdachten Garten
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel wäre eigentlich schön gewesen, wenn das NAVI uns nicht falsch geleitet hätte. Die Straße ist wohl nicht so bekannt. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, alles dabei , schöne Städte und wunderschöne Wanderwege
Wir haben nur die wunderschöne Pooanlage mit Garten draußen genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen. Eine Weinverkostung mit Weinkellerrundgang war ebenfalls im Preis inbegriffen. Sehr gut erklärt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Frau Ingeborg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns noch einmal besuchen möchten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weitergeben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Famille Hanni - Nicolussi und das gesamte Mitarbeiterteam