Lage, Umgebung, Weinberge – einzigartig! Gesamte Anlage, vom Bauerngarten über die Terrasse bis zum Badeteich ein Ambiente, dass seinesgleichen sucht (in diesem Zusammenhang ein Dankeschön an Ferdinand) Schönes Zimmer, großzügiges Tageslichtbad, perfekte Dusche und täglich eine Flasche Stroblhofquelle-Wasser aufs Zimmer – Super! Bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtete Räume: Blumen, Pflanzen, Deko, Bilder von Paul Flora, Tischlämpchen auf der Terrasse, etc. Herzliche, präsente Gastgeber, alle Mitarbeiter durchweg freundlich und aufmerksam, Sauberkeit in allen Bereichen tipp-topp, zum Beispiel immer ein frisches Tischtuch zu allen Mahlzeiten. Sehr gutes, wunderschön angerichtetes und abwechslungsreiches Essen (Vor- und Hauptspeise jeweils Wahlmöglichkeit aus drei Gerichten), super Weinauswahl (nicht nur aus dem Eigenanbau!). Kurz und gut: Alles zu unseres vollsten Zufrieden. Wir freuen uns auf unseren achten Besuch im Stroblhof!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank Ihre ausgezeichnete Bewertung. Danke für Ihre Komplimente zum Zimmer, dem Essen und dem Wein. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weitergeben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Famille Hanni - Nicolussi und das gesamte Mitarbeiterteam