Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Südtirol von seiner schönsten Seite

Auf einer Rundreise durch Norditalien haben wir für einige Tage im Stroblhof Station gemacht. Wir hatten von der ersten Minute an das gute Gefühl, willkommen zu sein.

• Das Zimmer war nicht nur unglaublich schön, sondern zugleich auch sehr sinnvoll ausgestattet und hatte reichlich Platz in den Schränken.

• Die Küche war regional geprägt, handwerklich hervorragend gemacht und bot sehr abwechslungsreiche, leckere Gerichte. Die Lammkeule war ein Traum.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und professionell. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt sondern kam von Herzen.

• Das Haus liegt inmitten der Weinberge mit traumhaften Ausblicken auf die nahen Berge.

Leider blieb uns nur die Zeit, die Spa-Angebote einmal auszuprobieren. Alles war sehr sauber, wunderschön angelegt und durchdacht organisiert. Aber beim nächsten Mal…

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Herr Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unsere Lage, das Ambiente und die Mitarbeiter loben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen! Ihre Famille Hanni - Nicolussi und das gesamte Mitarbeiterteam