Ein besonders individuelles Hotel, in einer wunderbaren naturnahen Anlage. Es trifft Tradition auf Moderne und alles passt zusammen.
Perfekt, sehr schön gestaltet, super Betten, tolles Bad
Sehr gute feine Küche. Besonders schön ist das Essen draußen auf der Terrasse, aber auch die Innenräume sind sehr individuell und geschmackvoll.
Alle sehr zugewandt und besonders freundlich, sehr guter Service
Herrliche Lage in der Natur und im Weinberg, trotzdem nah am Ort.
Draußen ein wunderschöner Schwimmteich sowie indoor ein großzügiger sehr gepflegter Pool , sehr schöne Liegewiese, tolle Sauna mit Blick in den Weinberg . Führung durchs Weingut, Weinverkostungen, Wanderungen, Yoga - alle Angebote machen Spaß! Und die Rezeption hilft jederzeit mit Ausflugstipps!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Frau Marianne, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und mit der Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen bedeuten uns viel und bestärken uns in unserem Tun. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Hanni- Nicolussi und Mitarbeiter