Wunderschön eingebettet in die hauseigenen Weinberge liegt dieses auf höchstem Niveau familiär geführte Hotel, man fühlt sich als Gast rundherum wohl und bestens versorgt!
Die Zimmer sind alle sehr hochwertig ausgestattet mit viel Holz und generell Naturmaterialien. Sie entsprechen voll und ganz dem Standard eines 4 Sternehotels . Die Betten von den Matrazen bis zu den Kissen und Decken garantieren erholsamen Schlaf. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und achtet auf hohe Sauberkeit
Die Gastronomie des Hotels verwöhnt die Gäste am Abend mit einem mehrgängigen Menü auf höchstem Niveau. Serviert werden italienische und südtirolerische Spezialitäten modern interpretiert. Besonders hervorzuheben ist die Patisserie mit täglich frischem Kuchenbuffet am Nachmittag und Desserts die eine Augenweide sind. Der Stroblhof hat einen sehr fachkundigen Sommelier, der mit viel Sorgfalt Weine aussucht und empfiehlt und mit großer Leidenschaft die Gäste berät. Das ist dann die Krönung eines exzellenten Menüs!!
Im Stroblhof wird Service großgeschrieben. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind immer bemüht und wahnsinnig herzlich und freundlich. Man wird mit Fragen und Wünschen nie allein gelassen und Beschwerden werden ernst genommen.
Das Hotel liegt ruhig in den Weinbergen etwas oberhalb der Ortschaft St.Michael /Eppan. Von hier aus kann man sternförmig zu vielen Wanderungen aufbrechen, aber auch die Städte Bozen und Meran sind gut erreichbar. Die Montiggler Seen und der Kalterersee sind schöne Naherholungsgebiete. Und für den Genuss warten unzählige Weingüter auf Besucher.
- Wellness
- Sport
Schöner Spabereich , sowohl innen als auch außen im Hotelbereich. Besonders hervorzuheben ist der Naturbadeteich mit angrenzender Liegewiese und Blick in die Berge. Einmal pro Woche bietet der Stroblhof geführte Wanderungen an , man kann sich am Hotel auch E Bikes ausleihen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anette |
Liebe Frau Annette, vielen Dank Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie immer wieder begeistern können. Danke für Ihre vielen Komplimente in allen Bereichen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Famille Hanni - Nicolussi und das gesamte Mitarbeiterteam