Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
TOP Urlaub beim Stubnerbauer, Fam. Scheiblbrandner

Gut

Ein sehr gast- und kinderfreundlicher Familienbetrieb mit Ferienwohnungen auf dem Bauernhof der Familie Scheiblbrandner in 3 Generationen - wir hatten eine wunderbare Skiwoche, hier in Bad Hofgastein. Wir sind herzlich empfangen worden und hatten eine saubere, praktisch eingerichtete FeWo mit Balkon als Quartier. Kinderspielplatz und Tiere (Kühe, Pferde, Hühner, Kaninchen, Hund und Katze) waren nicht nur für unsere mitreisenden Juniors und unser Enkel interessant, gute Lage zum Skibus, Ort, Einkauf, problemlose Anfahrt und überdachte Parkmöglichkeit. Wir hatten einfach keinen einzigen Grund zum Klagen. Schlechtwetteralternativen wie Spa / Therme und Curling, sowie Skilanglauf als Alternative im Ort und im Skizentrum Angertal, es hat uns riesigen Spaß gemacht. TOP - unsere Empfehlung.

• Geschätzt reichlich 30 qm für 2 Personen. Praktisch eingerichtet - nur der Toaster mußte früh von Wohnung zu Wohnung "wandern" --> ;-)

• sehr freundlich Auskünfte und Tipps jeder Art Frische Milch und Eier vom eigen Hof Brötchenservice möglich Neben Österreichisch auch Deutsch - mehr brauchten wir nicht. Den Rest können wir nicht einschätzen.

• 200m / 300m zum Skibus und Ortsbus 300m Lebensmittel und Drogerie einfache Anfahrt im Ort (keine Steigung) Haus in 2. Reihe hinter Ortsdurchfahrt überdachte Parkmöglichkeit

• Sport

Im Ort neben dem schönen und kinderfreundlichen Skizentrum Angertal viele weitere Angebote und die Skigebiete der Nachbarote

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter