Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Bauernhof mit schönen Wohnungen für Familie
Einfach ein toller Bauernhof für die Familie mit ganz lieben Besitzern/Vermietern. Für die Kinder gab es tolle Spielgeräte und Tiere zum streicheln/füttern. (Hühner/Hund Benni/Pferde/Katzen/Kaninchen/Kühe) Man fühlte sich fast wie ein Teil des Hofes. Tolle Familie um Chefin Moni :) Liebe Grüsse von hier aus.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub auf dem Ferienbauernhof
Der Ferienbauernhof liegt am Rand von Hofgastein. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen. Sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach toll, speziell für Familien!!
Einfach toll! Von der Gastgeber-Familien über die sehr sauberen Zimmer bis hin zu den Spielmöglichkeiten für Kinder. Es passte alles.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ohne wenn und aber: weiterempfehlen
In wunderbarer Umgebung kann man hier bei warmherzigen und gastfreundlichen Wirten ganz hervorragend Urlaub machen! Unbedingt zu empfehlen... auch für Paare ohne Kinder TOLL
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlicher authentischer Bio-Bauernhof!
Familienfreundlicher Bauernhof wo groß und klein viel entdecken können. Jeden tag frische Milch, Butter, Eier, etc. Aus eigener Produktion. Freundliche Gastgeber Familie. Liebevoll gestellte moderne Zimmer im Landhausstil.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienbauernhof!
Familiärer Bauernhof mit allem, was das Kinderherz begehrt: Kühe, Pferde, Hühner, Katzen, ein Hund, Spielplatz, Wiesen, und, und und. Direkt am Angertal gelegen für Ausflüge & Spaziergänge.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
TOP Urlaub beim Stubnerbauer, Fam. Scheiblbrandner
Ein sehr gast- und kinderfreundlicher Familienbetrieb mit Ferienwohnungen auf dem Bauernhof der Familie Scheiblbrandner in 3 Generationen - wir hatten eine wunderbare Skiwoche, hier in Bad Hofgastein. Wir sind herzlich empfangen worden und hatten eine saubere, praktisch eingerichtete FeWo mit Balkon als Quartier. Kinderspielplatz und Tiere (Kühe, Pferde, Hühner, Kaninchen, Hund und Katze) waren nicht nur für unsere mitreisenden Juniors und unser Enkel interessant, gute Lage zum Skibus, Ort, Einkauf, problemlose…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schiurlaub
Der Bauernhof der Familie Scheiblbrandner ist wirklich sehr zu empfehlen. Alles tip top sauber und gepflegt. Wir haben dort eine wunderbare Schiwoche verbracht und werden im Frühling wieder kommen. Sehr nette Gastgeberfamilie, wir haben uns sehr wohl gefühlt - vielen Dank für alles!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner Hof!
Sehr schön renovierter Hof. Sehr, sehr nette Bauersleute! Uns hat es sehr gut gefallen. Würden im Sommer gerne wieder kommen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Appartment-liebe Familie
Die Appartment-Zimmer sind ausreichend groß und liegen vom Stadtzentrum Bad Hofgastein ca. 5min per Auto oder ca. 20min zu Fuß weg. Vor dem Haus gibt es freie Parkmöglichkeiten. Frühstück wird um 7€ p.P. angeboten(von mir nicht genutzt). Für Teilnehmer z.B.an Kongressen oder auch Urlauber ein Tipp. Ruhige Lage aber gleich in der Stadt. Hier punktet des familiäre und heimilige Ambiente!