Andy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Das übelste was je in meinen Reisen gesehen hab

Sehr schlecht

Zimmer zu klein für 4 Personen. 1 Kleiderschrank, 2 Stühle Und Stockbett an die Wand im Eingang neben die Küchenzeile geschraubt. Kein Ventilator, Klimaanlage 7€ täglich. Pool zu klein und verdreckt. Ca.7x3 Meter und dauerüberfüllt. Essen zum Kotzen, täglich das selbe lauwarme verkochte gematsche. Auf den Reiseportalseiten dargestellte Bilder und Beschreibung grenzt an Betrug!!!!! Personal unfreundlich und völlig desinteressiert. Wein und Getränke werden im Plastikbecher hingeklatscht für 5€.

• Sehr schlecht
  • Zu klein für 4 Personen 1 Kleiderschrank ohne Tablar. 2 Stühle am mini Tischchen. Stockbett im Eingang neben die Küchenzeile geschraubt. Küche ohne Kochwerkzeug und alles unappetitlich verdreckt. Kein Ventilator, Klima gegen 7€ täglich. Bad, wenn man es so bezeichnen kann. Dusche-Wc auf ca 1,5x1,5 Meter ohne Ablagefläche und Kleiderhacken

• Sehr schlecht
  • Jede Betriebskantine mach es besser. Im sogenannten Restaurant zu wenig Platz für uns 4 zum zusammen an einem Tisch zu sitzen. Oder vor der Tür warten? Saftladen!!!! Essen total ungeniessbar. Wir gehen auswärts essen.Haben aber Halbpension bezahlt. Den Koch, falls er mal soetwas gelernt hat sieht man durch das Küchenfenster im nackten Oberkörper und riesen Bierbauch, schweisstriefend das Essen zusammen panschen. Ekelhaft, auch die Sauerei in der Küche. Habe Bilder davon, falls es jemand interessiert.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich und Desinteresse an allem. Wir haben dauernd auf die Missstände hingewiesen und um eine andere Wohnung gebeten. Zur Antwort, ich arbeite nur hier...... Alles beim alten geblieben.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Die angepriese Abendunterhaltung war noch nie da, bin seit 20. Juli in dieser Absteige. Zum glück geht am 30. Juli unser Flug nach hause.......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023