- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da meine Tochter in Marburg studiert, bin ich des öfteren einige Tage in Marburg. Eigentlich nur weil ich mal was anderes ausprobieren wollte und der Preis für ein Einzelzimmer mir in meinem bisherigen Hotel etwas zu hoch erschien, bin ich durch Zufall im Internet auf das Hotel Stümpelstal gestoßen. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Einzelzimmer sind Doppelzimmer. Super eingerichtet und sehr sauber. Ich habe wunderbar geschlafen. Doch das Frühstück am nächsten Morgen hat alle meine Erwartungen übertroffen. Man findet so ein Frühstück selten sogar in 4 Sterne Häusern, das hat schon fast 5 Sterne Niveau! Alles was das Herz begehrt. Alle erdenklichen Sorten von Eierspeisen, Lachs, unzählige Sorten Käse, Schinken, Joghurt in vielfältiger Auswahl, frische Früchte und Säfte, Kuchen, man kann gar nicht alles aufzählen, und dazu bester Kaffee von einer supernetten Bedienung. Obwohl das Frühstück nur bis halb zehn angeboten wird und ich erst um 9 Uhr kam, sah das Buffet so schön aus als wäre ich der erste Gast. Ich konnte sitzen bleiben solange ich wollte und wurde auch immer wieder gefragt, ob ich noch Kaffee oder ähnliches möchte. Ganz toll. Auch im Zimmer hätte ich noch länger als 11 Uhr bleiben können. Und das alles für solide 55 Euro. Kurzum ein sehr sehr netter Chef, der mir noch alles mögliche über Marburg erklärte und erzählte. Sehr freundliche Mitarbeiter, kurzum, wenn ich wieder nach Marburg fahre, werde ich nur noch das Hotel Stümpelstal buchen, die paar Kilometer aus der Stadt heraus zu fahren, lohnen allemal und ich freue mich jetzt schon wieder auf das Frühstück in diesem Hause!!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut