- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt im Dorf Michelbach bei Marburg. Es verfügt über genügend Parkplätze die kostenfrei sind (bei hrs wird dies als extra Service angeboten, da das Hotel aber "auf dem Land" ist, gibt es selbstverständlich genügend Parkraum). Generell ist das Hotel aus meiner Sicht 10 - 20 Euro zu teuer. Allerdings ist das Preisniveau in Marburg anscheinend generell etwas höher, da wir nichts wirklich günstiges gefunden haben. Wer mit dem Auto da ist und ein nettes Lokal außerhalb von Marburg sucht, sollte die Dammühle probieren (Kategorie: gehoben). Nettes Ziel in der Umgebung ist Amöneburg (liegt auf einen Berg und bietet einen schönen Ausblick - ca. 20 Minuten entfernt).
Typisch deutsches 3 Sterne Niveau. Alle Möbel und sanitären Einrichtungen in einen guten Zustand. Nicht unbedingt "modern" aber völlig i. O.
Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Ohne zu buchen war nicht möglich. Wir haben es aber nicht in Anspruch genommen (ausschlafen war uns wichtiger ;)
Hatten nur 2 - 3 mal Kontakt mit dem Empfang. Der schien zwar immer etwas verwirrt zu sein, hat aber alles ohne Probleme geklappt.
Wir suchten ein Hotel in/ bei Marburg und mussten schnell feststellen: Es gibt da nichts wirklich günstiges. Auch gibt es keine Hotel-Ketten wie Accor, Holiday-Inn etc. Das Hotel liegt in einen Dorf "bei" Marburg. Mit dem Auto sind es einige Minuten bis in die Innenstadt. Ohne Auto würde ich das Hotel nicht empfehlen. Dafür liegt es im "Grünen" und wer nebenbei auch gerne wandert oder Kinder hat, wird das Hotel mögen. Für uns war die Lage nur bedingt praktikabel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr positiv sind die Grünanlagen. Direkt neben dem Hotel viel "Spielfläche" für Kinder vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |