- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hauptgebäude ist nicht besonders schön, aber die Gartenanlage ist ein Genuss. Ein Naturteich mit quakenden Fröschen und ein Naschgarten mit Obst, in dem man sich bedienen darf
Bei einem Hotel mit vier Sternen und dem dazu passenden Übernachtungspreis, erwarte ich eine Minibar, einen kleinen Safe und zumindest eine feste Duschkabine und nicht einen wehenden Vorhang von IKEA . Ein billiger Plastikschlauch am Duschkopf passt auch nicht so richtig.
In einem gehobenen Restaurant erwarte ich etwas Brot mit Butter vor dem Abendessen, ein Tischset auf einem Metalltisch wäre auch wünschenswert , genauso wie das Eindecken des Bestecks. Es wirkte lieblos. Das Essen war Mittelklasse Im Gegensatz zum Frühstück, der Obstsalat vom Vortag kam 3 Tage immer wieder auf das Buffet, die Wurst roch schon oder war so stark oxidiert, dass man keinen Appetit mehr hatte. Die Butter war vollkommen weich.
Eine Kraft im Service war sehr nett, der Rest bestand aus Auszubildenden, die keine Lust zum arbeiten hatten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |