- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel, welches in einigen Bereichen modern aufgehübscht ist. Es hat einen wirklich tollen Garten- Teichbereich. Des Weiteren gibt es einen Schönen Naschgarten. Die Terrassenbungalows habeneine gute Lage, aber die Ausstattung ist merklich in die Jahre gekommen. Ich weiss nicht wann ich das letztemal einen Duschvorhang in einem 4 * Hotel benutzen musste.
Duschvorhang, in die Jahre gekommene Einrichtung.
Insbesondere die Präsentation der Frühstücksbuffets war eine Katastrophe. Bei mind 28 ° Raumtemperatur kann Aufschnitt nicht über Stunden ungekühlt präsentiert werden. Die Blutwurst "schwitzte", die übrige Wurst war grau - wenn man die obere Scheibe nahm -, der Kochschinken war auch grau und roch unangenehm. die Brötchen waren sehr lecker. Die Butter hingegen war fast flüssig. Die Halbpension war kreativ und immer schön mit essbaren Blüten dekoriert.
Je nach Besetzung wirkte die Mannschaft unorganisiert und umständlich. es gab nur wenige kompetente Servicekräfte. an den Tagen, wo diese im Einsatz waren, war der Service gut.
Die Rhön bietet unendlich viel Natur. Ostheim als Nachbarort ist 7 KM und mt seiner Burgkirche interessant. ich war 1 Woche im Hotel.
Wandern,Motorradfahren und Baden bei bestem Wetter
Verreist als: | Freunde |