- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen mit großen Erwartungen für ein verlängertes Wochenende in Corona Zeiten !!! Der große Park und Garten luden zum verweilen und entspannen nur bei schönem Wetter . Große Terrasse zum verweilen teilweise unbequeme Stühle und Bänke !!
Keine Dusche nur Badewanne ++ kleines Waschbecken +++ Bett ziemlich in der Ecke mit kleinem Ausstieg zur Wand +++ großzügige Couch mit viel Platzbedarf unnötig !!! Kleine Terrasse im Zimmer fehlte !
Das Essen war lecker +++ Frühstücksraum sehr schön - Tassen für Tee zu groß und schwer - schlechtes Händling - Brot leicht trocken ++
Im Service sehr freundliche Mitarbeiter +++ leider wegen Corona kein Zimmerservice +++ Spa Bereich nur Sauna und großer Garten nutzbar +++ Wohlfühltermine nur langfristig buchbar
Stark befahrene Straße und Zugverkehr in der Nähe
- Wellness
- Sport
Pool war See und nicht für jeden geeignet !!! Wellness nurmehr Sauna und große Liegewiese !! Unterhaltung keine im Angebot !!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Charly |
Sehr geehrter Herr Charly, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Auch in Corona-Zeiten versuchen wir, unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen - trotz vieler Auflagen und Beschränkungen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht mit all unseren Services zufrieden waren. Die Ausstattung unseres Hotels und auch Ihres gewählten Zimmers finden Sie natürlich auf unserer Website - zum Beispiel auch Informationen zu unserem Naturbadeteich. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und versuchen weiterhin uns weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen aus dem Biohotel Sturm Familie Schulze Dieckhoff und das stürmische Team