René (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ferien geniessen macht man im Hotel SU

Gut

Super schönes Hotel, hatte die Junioren Suite mit Meerblick gebucht grosser Balkon mit Liege und die Aussicht habe es nicht bereut. Gerne würde ich sechs Sterne geben bezüglich Sprachkenntnis Deutsch mach ich einen kleinen Abstrich, obwohl ich selber Raucher bin finde ich es ein absolutes no go dass beim Haupteingang oft mehrere Personen am Rauchen sind und es abartig stinkt.

• Schönes geräumiges Zimmer und das Bett habe geschlafen wie zu Hause, grosses Lob an das Reinigungsteam die unter Hochdruck Arbeiten und einen Tollen Job machen Danke ( Allgemein in Hotels nicht nur im SU frage ich mich, warum man bei den Zimmertüren keine Gummidichtung montiert )

• Ob Frühstück oder Nachtessen sehr grosse Auswahl alles sehr frisch und fein und sogar auch auf Deutsch beschriftet. Und es hatte auch immer genug freie Tische kein Gedränge Super.

• Gut
  • Das Personal freundlich und hilfsbereit , wie schon erwähnt fast kein Deutsch aber mit GOOGLE Sprachübersetzer wurde mir geholfen.

• Gut
  • Super Lage nähe Strand viele Möglichkeiten in der Umgebung, Taxi Stand beim Hotel für kleinere Ausflüge zum Beispiel Hafen und Altstadt Antalya sehr günstig und zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Grosser Fitness Raum Laufbänder Hanteln ect. hier fehlt es an nichts, ich selber habe aber mehr die Poolanlage genossen, da Familien mit Kindern eher das Aqualand besuchen konnte man das Schwimmen und Relaxen geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Sehr geehrter René, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die Aussicht von Ihrem Zimmer genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass vor dem Eingang immer Raucher anzutreffen sind. Wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann und werden unser Bestes tun, um die Situation zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Die Lage des Hotels war schon immer unsere Stärke, da es unseren Gästen zahlreiche Möglichkeiten bietet, ihre gesamte Eimerliste in Antalya zu erstellen, und in der Regel drücken unsere Gäste ihre Zufriedenheit mit der Lage aus. Unser Reinigungsteam legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, daher freut es uns, dass Sie ihre Arbeit als sehr gut empfunden haben. Wir bedauern, dass nicht genügend Mitarbeiter Deutsch sprechen, und wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis. Wir werden uns bemühen, die Kommunikation für unsere deutschsprachigen Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat. Unser Küchenteam gibt stets sein Bestes, um kulinarische Genüsse zu bieten. Schließlich sind wir erfreut zu hören, dass Ihnen unser Fitnessbereich und der Pool gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie diese Einrichtungen während Ihres Aufenthalts voll und ganz nutzen konnten. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns wichtig, da wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und wenn Sie in die Türkei zurückkehren, hoffen wir, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Antalya, Gästebetreuungsteam