- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat einen massiven Sanierungsstau. Der Versuch, einen Gutschein zu einem Schlemmerwochenende umzuwandeln war erfolglos, da sich das komplette Personal auf die anwesende Busgruppe konzentrierte. Das Essen war Busgruppenstandard und in keinster Weise einem typischen Pfälzer Essen entsprechend, schon gar nicht in Richtung "Schlemmen" . Nie wieder!
dringend renovierungsbedürftig
Schwimmbad+Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Strucks, wie vor Ort mit Ihnen besprochen, möchten wir hier Widerspruch einlegen. Sie Schreiben: Das Hotel hat einen massiven Sanierungsstau. Wo bitte genau? Wir sind ständig am renovieren und, wenn Sie etwas sehen was Ihnen optisch nicht gefällt, hätten Sie uns ansprechen können. Sie schreiben: Der Versuch, einen Gutschein zu einem Schlemmerwochenende umzuwandeln war erfolglos, da sich das komplette Personal auf die anwesende Busgruppe konzentrierte. Erfolglos? Sie haben für Ihre 4 Übernachtungen nur Ihre Getränke bezahlt. Oder? Wenn Sie die Kommtare von unseren anderen Hausgäste lesen, die zum gleichen Zeitraum hier waren (nicht die Busgruppe) kann das nicht stimmen, dass wir uns "nur" auf die Busgruppen konzentriert hatten. Jetzt möchten wir auch unsere "Bewertung" über Sie abgeben. Um 23 Uhr, nachdem wir zu gemacht haben, haben Sie versucht mit Gewalt unsere Restauranttür zu öffnen. Danach waren Sie sehr unhöflich und auffällig einem unserer Mitarbeiter gegenüber, weil Sie nichts mehr zu trinken bekommen haben. Sie erwarten super Service, aber Sie selbst können sich nicht benehmen. Aufgrund eines solchen Verhaltens verlieren Menschen die Lust an Ihrem Beruf!!!! Auf solche Gäste wie Sie verzichten wir gerne. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Südpfalz-Terrassenteam