Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Busreisende und Kegelklubs

Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, jedoch muss der Vorhang vom Zimmer zugemacht werden, da sonst viele Gäste in das Zimmer hineinsehen können. Wie auch auf dem Balkon sitzt man wie auf dem Präsentierteller. War da zum Fastenwandern. Die Fastenleiterin (selbständig, nicht vom Hotel angestellt) war super, auch die vom Hotel zubereiteten Salate waren sehr gut. Der Service lies allerdings sehr zu wünschen übrig, das Servicepersonal war sehr gestresst (Frau Schwerdtfeger an der Rezeption hat uns hektisch) empfangen, was keinen guten Eindruck machte, man füllte sich nicht Willkommen. Geschirr, Besteck fehlte oft bei den Mahlzeiten, Wasser im Teekessel war früh schon leer, die Brühe für die Gruppe der Buchingerfaster fehlte oft, mussten oft nachfragen in der Küche, dass Wasser nachgefüllt wird und Salate usw. aufgefüllt werden. Der Hammer war, dass man für Bademäntel und Whirlpool noch eine Gebühr bezahlen muss. Wenn eine Pool im Haus ist, müssen Bademäntel frei verfügbar sein und die Gebühr fürs Whirlpool ist auch ungewöhnlich. Das Hotel hat keinen Charme und ist ein typisches Hotel für Busreisende und Kegelfreunde, die schnell abgefertigt werden. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Cornelia

Lieber Gast ,die meisten Bewertungen sprechen für sich. Was sollen wir Ihnen denn für eine Antwort geben? Wir sind ein schönes, gemütliches Hotel, mit guter pfälzer Küche. Wir liegen am Hang, wer da ins Zimmer schauen könnte, wäre nur ein Vögelchen, unser Service ist ebenfalls gut, unsere Angestellten sind nett, wir sind kein Wellnesshotel, sondern stellen unseren Gästen unser Schwimmbad zur Verfügung, der Whirlpool kostet Geld, weil er sich nach jedem Besuch eines Gastes mit frischem Wasser befüllt, oder möchten Sie in ein gebrauchtes Wasser steigen? Aber anscheinend bekam Ihnen das Fasten nicht so besonders gut, wenn jemand Hunger hat, wird die Laune immer unerträglicher. Aber Menschen wie Ihnen ist es sicherlich ein Bedürfnis Kommentare in verfälscher Form zu veröffentlichen, Menschen mit Namen bloßzustellen, eigentlich sind Sie zu bedauern. Ich wünsche Ihnen trotzdem Liebe Grüße aus der Südpfalz