Eva Maria (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende bei netten Gastgebern

Gut

Wir haben uns in Hotel Südpfalz Terrassen sehr wohlgefühlt. Schon die Begrüßung war sehr freundlich, es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Lage des Hotels ist sehr gut und ruhig, man hat einen schönen Blick auf die Weinberge und ist in 2 Minuten in der urigen Winzergasse in Gleiszellen oder auf einem der schönen Wanderwege. Die Zimmer im Hotel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber, die Bäder waren frisch renoviert. Es war eine Flasche Wasser auf dem Zimmer sowie kleine Pflegeprodukte. Aufgrund des Baujahrs des Hotels sind die Zimmer etwas hellhörig. Wir haben den Schwimmbadbereich zwar nicht genutzt, aber auch dort war alles sehr sauber und ansprechend, wovon wir uns bei einem kleinen Rundgang, welchen uns die Hotelleitung spontan angeboten hat, überzeugen konnten. Das Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend, es wurde immer nachgelegt und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig kleine Roggenbrötchen hätte wir uns noch gewünscht. Das Hotel ist offensichtlich bei Busreisenden und Tagungsgästen sehr beliebt. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten