Tanja (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverschämt

Sehr schlecht

Unglaublich. Wir waren hier Stammgäste. Wir haben gestern reserviert und gebucht und wollten heute gegen 16.00 Uhr einchecken. Wir kamen am Hotel an und an der Türe war ein Schild mit „Heute Ruhetag“. Wir haben dann 1,5 Stunden gewartet, angerufen und geklingelt…nix. Dann haben wir, Gott sei Dank, im Gasthof im Ort noch ein Zimmer bekommen. Gegen 18.00 Uhr ruft die Rezeption an und fragt wo wir bleiben. Dann haben wir berichtet und die mega unfreundliche und unverschämte … an der Rezeption meinte sie hätte vergessen uns zu sagen, dass Check In erst ab 18(!!!) Uhr sei. Und mache uns blöd an, ob wir noch nie etwas vergessen hätten. Ich erklärte ihr nochmals, wir seien Stammkunden, daraufhin meinte sie wir sind unverschämt und sollen uns ein neues Hotel suchen. Das werden wir in Zukunft auch tun.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Ziegler, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ein Stern für unsere Lage ist doch etwas wenig für diese bombastische Lage die wir hier haben, man kann bis in den Schwarzwald schauen, aber das müßten Sie als Stammgast wissen. Schön, dass Sie im Ort noch ein Zimmer gefunden haben, das Lam ist auch ein schönes Haus mit guter Küche. Wir hatten wirklich Ruhetag, aber ab 17.00Uhr war die Rezeption besetzt. Ihren Restkommentar lasse ich unbeantwortet, vielleicht war es Ihnen ein Bedürfnis, Ihren Frust auf diese Art und Weise im Internet zu verbreiten. Man sollte aber immer bei der Wahrheit bleiben und keine lügnerischen Kommentare abgeben. Gute Zeit und liebe Grüße aus der Südpfalz