Susanne (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
wie immer alles gut

Gut

Wir waren wiederholt in den Südpfalz Terrassen zu Gast. Wie immer sind wir sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und daran, dass die Angestellten immer noch die Gleichen sind, erkennt man wohl auch, dass hier das Arbeitsklima stimmt. Das Frühstück ist umfangreich und für jeden was dabei. Ein bisschen mehr Grünzeugs könnte es sein, was ich als Vegetaria sehr begrüßen würde. Aber ansonsten ist es wirklich toll und man kann sich auf ein schönes Frühstück freuen. Für meine gehbehinderte Mutter ist der Aufzug ein Segen. Die Zimmer / Bäder sind teilweise renoviert. Werden wohl Stück für Stück weiter gemacht. Die große Sonnenterrasse ist bei schönem Wetter natürlich das Highlight. Abendessen ist hier auch sehr gut. Schmeckt super. Leider war am Freitagabend aber bereits um 10 Uhr Schluss im Restaurant - mit Ausschank. Das fand ich ein wenig früh für einen Freitagabend. Möglicherweise liegt das derzeit ja an Corona. Vielen Dank jedenfalls für den schönen Aufenthalt und sicher bis bald. Susanne Kretzschmar

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und liebe Grüße aus der Südpfalz