Wölfli911
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2024
Fahren Sie hin. Es lohnt sich!

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Die Lage, mitten im Dorf, war in Kürze vom Bahnhof aus erreichbar, und die Ruhe während der Nacht hat uns sehr gut schlafen lassen. Die bequemen Betten haben ebenfalls dazu beigetragen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr die allerneuste. Aber es ist alles gut gepflegt und sauber. Was wir vermisst haben war ein Tresor. Die Terrasse hat uns einen schönen Blick über die Dächer von Poschiavo zu den Bergen hin ermöglicht. Da der Fön im Badezimmer nicht funktionierte wurde uns ein Ersatzgerät zur Verfügung gestellt. Und zwar unmittelbar nach unserer Meldung.

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten lediglich das Frühstück eingenommen. Dieses war schön hergerichtet und die Auswahl war absolut zufriedenstellend. Die Service-Mitarbeiterin war sehr aufmerksam und hat uns bereits am 2. Tag ungefragt mit unseren Eier-Vorlieben bedient. Vorbildlich!

Bester Service

• Zimmer

Wie gesagt wurde uns der defekte Fön sofort ausgetauscht. Das Personal welches für das Reinigen des Zimmers zuständig war ist jeweils rücksichtsvoll auf unsere An- resp. Abwesenheitswünsche eingegangen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten